Рецепт пышных котлет из куриной печени
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Вкусные котлеты из печени. Рецепт печеночных котлет
Печеночные котлеты с рисом из говяжьей печени нежные, сочные и ароматные. По этому рецепту получаются именно пухлые котлетки, а не тонюсенькие оладушки. Вкусные печеночные котлеты хороши с любым гарниром.
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините. В полученную массу добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешайте.
Узнайте, как приготовить пышные и вкусные печёночные котлеты. Можно использовать как говяжью, так и куриную печень. А приятным бонусом будет вкусный сметанный соус.
Похожие статьи
- Фарша для котлет из говядины и курицы - Салат с курицей, кукурузой, сухариками и сыром - Рецепт с
- Курица запеченная в духовке с соусом и картошкой - Курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото
- Баклажаны запеченные диетическое блюдо - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m: 641
- Диетическое блюдо с куриной грудки - Паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото