Рецепт пирогов из бездрожжевого теста - Пирожки из бездрожжевого теста, пошаговый рецепт с фото
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вишневый пирог из слоеного бездрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Не определен. Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду в последнюю очередь, гасить не нужно замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на мин. Для мясного пирога: на смазанный противень раскатать пласт теста так, чтобы края немного свешивались с листа, толщиной не более 1 см. На тесто уложить "чешуей" сырой картофель, нарезанный тонкими пластиками можно натереть на крупной терке и слегка отжать , посолить, посыпать специями.
Для начинки использовать картофельное пюре с обжаренным луком и зеленью и приготовленную куриную печень, "перебитую" в паштет с добавлением картофеля. Для приготовления теста яйцо смешать в миске со сметаной, добавить сахар и соль. Отмерить стакан муки и положить соду.