Рецепт паштет печеночный
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеночный паштет "Проще простого"
Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. Говяжью печень следует очистить от прожилок и пленок, после чего также нужно нарезать ее небольшими кусочками. Свиную печень обрабатываем так же как и говяжью. Свиную печень лучше всего несколько часов вымочить в молоке, благодаря этому из нее уйдет вся горечь.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.
Дарья Стрелкова. Нежный паштет из куриной печени. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сегодня я делюсь своим проверенным, быстрым и простым рецептом приготовления печеночного паштета! Процесс приготовления: 1. Я растапливаю на сковороде сливочное масло