Рецепт паштет печеночный

Паштет из печени с морковью и луком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Печеночный паштет "Проще простого"

Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. При желании можно смешать несколько видов печени, чтобы обогатить вкус паштета. Говяжью печень следует очистить от прожилок и пленок, после чего также нужно нарезать ее небольшими кусочками. Свиную печень обрабатываем так же как и говяжью. Свиную печень лучше всего несколько часов вымочить в молоке, благодаря этому из нее уйдет вся горечь.

Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Печеночный паштет
Как приготовить печеночный паштет
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Паштет из печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Печёночный паштет

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из печени. Печеночный паштет Паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ - рецепт с фото
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт печеночного паштета - вкусное деликатесное блюдо от

Дарья Стрелкова. Нежный паштет из куриной печени. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Сегодня я делюсь своим проверенным, быстрым и простым рецептом приготовления печеночного паштета! Процесс приготовления: 1. Я растапливаю на сковороде сливочное масло

Похожие статьи