Рецепт манты с фаршем и картошкой пошагово в
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками. Предлагаем вам рецепт манты с мясом и картофелем.
Манты с фаршем и картошкой
Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев. Начинку для мантов я обычно делаю с добавлением картофеля. Вот пошаговый рецепт мантов с курицей и картофелем, который подкупает своим вкусом и экономичностью продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каждый кусочек тонко раскатаем в форме круга и на центр выложим столовую ложку тертого картофеля и маленькие кубики сала по вкусу.
- Как приготовить Розочки манты с фаршем и картошкой в кастрюле на пару Орама Нан рецепт пошагово
- Получились очень вкусные и сочные манты. Только картофель и лук я измельчала через блендер.
- Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.
- Главная страница » Манты » Манты с картофелем картошка манти.
- Как сделать чтобы манты были сочные внутри
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Розочки манты с фаршем и картошкой в кастрюле на пару Орама Нан.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Манты — блюдо восточной кухни, распространено оно по всему Ближнему и Дальнему Востоку.
- Состав / Ингредиенты:
- Во многих странах манты являются традиционным блюдом из мяса, например в Монголии, Турции, Узбекистане.
- Можно сказать, что манты — это большие пельмени, но такое утверждение будет справедливо лишь наполовину. Действительно, эти блюда очень похожи между собой и все-таки они разные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Манты с фаршем и картофелем
Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!
Похожие статьи
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Болгарский перец на зиму рецепты с медом - Перец, фаршированный овощами
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с