Рецепт лазанья с сыром
Ароматные помидоры, нежный соус, ветчина и сыр — это не может быть не вкусно. Лазанья получается большая. Если остались лишние кусочки готовой лазаньи, их можно заморозить.
Лазанья с твердым сыром
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с сыром 0.
Вопреки распространенному мнению, лазанья с сыром без мяса! Между прочим, она придется по вкусу не только лакто-вегетарианцам, ведь это блюдо очень вкусное и сытное. Ничего принципиально нового в такой лазанье нет: существует же на свете, например, пицца «4 сыра», которая считается одной из самых популярных. В нашем же случае используется три вида этого продукта пармезан, горгонзола и моцарелла , к которым вполне можно добавить четвертый гауду или качокавалло. Вкус сырной лазаньи — очень спокойный, деликатный, поэтому она нередко нравится детям значительно больше классической.
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.