Рецепт куриные сердце
Готовил по этому рецепту, томить пришлось на 20 дольше, иначе жестковато. А так толково и просто, спасибо Я с Вами совсем не соглашусь : сердечки очень люблю и часто готовлю. Ни разу при этом их не отваривала, максимум — перед тушением обжаривала.
Обед из куриных сердечек
Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне. Приготовление куриных сердечек начинается с их подготовки: чистки и тщательного промывания от остатков крови.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности.