Рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста
Круассаны из готового слоеного теста Круассаны — это изысканное французское печенье, которое стало популярным по всему миру. Они имеют форму полумесяца и изготавливаются из слоеного теста, которое придаёт им неповторимую легкость и хрустящую текстуру. История круассанов начинается во Франции в 17 веке. По одной из версий, их создание приписывают венгерским пекарям, которые во время осады Вены в году приготовили пироги в форме полумесяца, чтобы отпраздновать победу над османскими войсками.
Круассаны из готового слоеного теста
Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Процесс замешивания доверяю хлебопечке, поэтому мне хлопот убавляется значительно. Тесто мешать до однородности если в ХП, то в режиме Круассаны , но не слишком уж увлекаться — только до смешивания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пищевая ценность блюда «Круассаны из слоеного дрожжевого теста» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.