Рецепт кролика в сметане в духовке в рукаве
Кролик в сметане, запечённый в духовке. Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Это праздничное, вкусное и длительное в приготовлении блюдо. Кролика для этого блюда лучше брать достаточно крупного.
Кролик в рукаве в духовке
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока.
Как приготовить кролика в рукаве. Мясо кролика считается диетическим. Оно превосходит по вкусовым и полезным свойствам курицу, свинину и говядину.
Кролик, разрезанный на куски, будет залит водой. Если вы купили его в супермаркете, значит, оно уже обработано и длительного замачивания мяса не требуется. Если у вас есть собственный кролик или купленный на рынке, лучше держать кролика в холодной воде в течение более длительного времени, меняя воду.