Рецепт крокет
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Куриные крокеты
Сегодня будем делать очень вкусную штуку. Картофельные крокеты — именно то блюдо, которое готовится относительно легко, выглядит оригинально и всегда к месту если, конечно, вы не сидите на какой-нибудь диете. Картошку чистим, режем небольшими кусочками, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности примерно 20 минут :. В одну миску разбиваем три яйца и слегка взбалтываем. В другую разбиваем четвертое яйцо:. Сварившуюся картошку слегка остужаем и превращаем в пюре, добавив четвертое яйцо, мускатный орех и петрушку.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Дороиге девочки, хочу предложить рецепт очень вкусного блюда. Хрустящая корочка и тягучая нежнейшая моцарелла, заставляю закатывать глаза от удовльствия. Единственное, их нужно кушать горячими или теплыми, пока корочка хрустящая.
- Сезонное меню
- Вся Соль » Рецепты » Испанские крокеты из трески. Casa Labra — одна из самых старых таверн Мадрида, ей больше полутора сотен лет, и за время своего существования она прославилась множество раз.
- Вам нравятся лонги? Тогда попробуйте этот кислый коктейль на основе джина, алкогольный и крепкий.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Голосование
- Почищенный и порезаный на небольшие куски картофель отварить в подсоленной воде, слить воду. Тщательно перетереть картофель до однородной массы, чтобы не было комочков.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Слово "крокеты" происходит от французского croquer, что означает хрустеть, грызть.
- Продукты для рецепта
- О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров.
- Нет ничего лучше, чем аппетитные крокетки!
- Название блюда «крокеты» las croquetas наверняка слышали многие, а возможно, даже и готовили дома. Это обжаренные во фритюре круглые или овальные шарики из соуса бешамель с различными начинками.
Картофель помыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Варить в подсоленной воде 20 минут. По готовности остужаем и делаем картофельное пюре. В пюре добавляем сырое яйцо, сыр натёртый и мелко порубленную петрушку, перемешиваем. Из картофельной смеси сформировать небольшие шарики диаметром около 4 см , внутрь каждого шарика положить кусочек сыра. Разбить в миску оставшиеся 3 яйца.