Рецепт картошки в горшочках с грибами в духовке рецепты
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаркое в горшочках мясо грибы картошка.
Картофель в горшочке в духовке с грибами и сыром в сметане
Картофель почистите, после чего помойте. Нарежьте картофель кружочками потоньше или небольшими кубиками. Картошку поместите во вместительную ёмкость, после чего её посолите, добавьте перец и специи по желанию.
Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
Для начала нужно очистить, промыть и нарезать картофель небольшими кубиками. Картофельные кубики переложить в глиняную форму или порционные горшочки для запекания. Вешенки промыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать грубые части ножек и измельчить остальную часть грибов. Обжарить лук и вешенки на растительном масле до золотистого оттенка. Посолить картофель, добавить паприку, черный перец и сушеный чеснок.