Рецепт калачиков из сгущенки
Калачики на сгущённом молоке - прекрасный десерт для большой и дружной компании. Это блюдо скрасит любое чаепитие!
Готовим с Ириной Дегтяревой: Калачики на сгущенке
Я очень люблю готовить, и как человек творческий, творю и на кухне. Для меня всегда важно, чтобы еда была не только вкусна и полезна, но и красиво оформлена. Все блюда приготовлены мной, и фото приготовленных блюд соответственно мои, я иногда добавляю красивые картинки ингредиентов. Если Вам понравились мои фотографии, и Вы хотите использовать их на своих страничках в соц.
Порезать на кружочки и сделав из них тонкие жгутики, соединить по краям в виде бублика или калача. Тесто получается мякгое и эластичное, не липнет к рукам. Я при лепке практически не использую муку.
Калачики на сгущенке Калачики на сгущенке 2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку Загрузка Обед или ужин — - Автор: - Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: 40 мин. Ingredients Cгущеное молоко -1 банка, 3 Куриные яйца, 1 ч. Пищевой соды, 1 ст. Растительное масло для жарки. Пошаговая рецепт приготовления 1 Вымесить тесто, разделить его на несколько частей, скатать жгуты, диаметром 3 см.