Рецепт из телячьего легкого
Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении.
Говяжье лёгкое
В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. Хочу Вам предложить рецепты приготовления с говяжьих субпродуктов. Все мы любим, готовить говяжьи печень, сердце и мозги, но совсем забыли о таком замечательном вкусном и не дорогом продукте как легкие.
Море, таксы и еда. Приготовила говяжье лёгкое. Любители есть? Сходила сегодня на рынок и купила таксам говяжье лёгкое. Вымыла, порезала на куски и поставила варить. Пену сняла, крышку прикрыла и варю.
В последнее время говяжье легкое, с рецептами приготовления которого будет знакомиться, незаслуженно забыли. Старшее поколение помнит, что в советское время полезный диетический продукт стоил копейки, и мы знали массу вкуснейших блюд, которые любили наши домочадцы. В лихие е дешевый и доступный субпродукт не раз выручал, когда было не до изысков, а просто нужно было накормить семью. Кстати, кроме Германии, в остальной Европе легкое не готовят. А меж тем, из него можно приготовить кучу великолепных блюд.