Рецепт из муки и воды
Дрожжи залить теплой водой с сахаром 1 ст. Замесить тесто для булочек: в просеянную муку добавить сахар, соль, масло и вылить дрожжи с водой и оставшуюся теплую воду. Замесить тесто руками, выложить его на стол и месить руками ещё около минут. Тесто положить в глубокую миску или кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место, чтобы оно поднялось.
Тесто из муки и воды для пирога
Рецепт поможет вам приготовить простейший десерт к чаю, который точно понравится всем сладкоежкам в вашей семье. Муку просеиваем и частями всыпаем в жидкую основу. Тесто должно быть густым, как домашняя сметана. Для сиропа смешиваем все ингредиенты, ставим на небольшой огонь и варим на умеренном нагреве около 7 минут. Совет: часть шариков, кроме сиропа, можно еще опустить в растопленный шоколад, черный или молочный по вашему вкусу.
Целую гору воздушной закуски на весь вечер можно легко приготовить всего за 10 минут. Из основных ингредиентов рецепт требует тольк муку, воду и соль: можно сказать, что готовим мы почти бесплатно. Ингредиенты: миллилитров горячей воды, граммов пресной пшеничной муки, чайная ложка без горки соли. Вливаем в глубокую миску горячую воду.
Лепёшки — это простое, но очень популярное блюдо, которое можно испечь из самых простых и доступных ингредиентов. Рецепт лепёшек на сковороде — это быстрый и простой способ приготовления сытной выпечки, которая станет отличным дополнением к основному блюду или самостоятельным кушаньем на завтрак, обед или ужин. В этом рецепте для лепёшек я использовала муку, воду и яйцо — все эти продукты можно найти на любой кухне. Готовить лепёшки на сковороде очень просто, даже если вы никогда не делали их ранее. Получаются лепёшки из муки, воды и яйца на сковороде вкусными, ароматными, сытными. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.