Рецепт из азу индейки
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Азу из индейки с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простое азу из индейки в томатном соусе. Для приготовления кусочков индейки в томате подойдет любое мясо этой птички: и азу, и гуляш, и грудка. Что угодно. Содержание: Азу из индейки Способы приготовления Лучшие рецепты Диетическое питание Рецепт 1 Азу из индейки Сегодня мы поговорим о таком блюде, как азу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тайны звезд. Бесподобное блюдо: готовим азу из индейки.
- Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов.
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.