Рецепт голеней в мультиварке на пару
Для ещё большей нежности курятины, замаринуйте её на двадцать минут только в соусе, затем оботрите и смажьте майонезом. Если цыплята у вас не фермерского, а домашнего разведения и мясо голеней несколько жестковато, выдержите их до часа, обильно смазав острой горчицей.
Рецепт аппетитных куриных голеней, приготовленных в мультиварке Редмонд
Сначала режим лук длинными полукольцами, мелко крошим чеснок, можно его раздавить чеснокодавилкой 2. В кастрюльке от мультиварки смешиваем предварительно вымытые голени с приправой, луком, чесноком и майонезом. Чтобы мясо было сочнее, можно дать ему постоять час, чтобы оно промариновалось. Затем ставим кастрюлю в мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка», время 30 минут. У меня мультиварка Redmond, возможно, в других мультиварках режим будет называться по-другому. Пока курочка готовится, разнося по кухне аромат чеснока и приправ, займемся гарниром.
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания , а также тем, у кого есть маленькие детки. Если вам назначена специальная диета по назначению врача, то паровая кухня - то что нужно. Все витамины сохраняются в первозданном виде.
Куриные голени в мультиварке — это быстрый и простой способ приготовить сытный ужин. Мясо в этой удивительной технике за короткое время успевает развариться так, что само отходит от косточки. Оно нежное, мягкое и ароматное!
Похожие статьи
- Каша из тыквы из кукурузной крупы в мультиварке - Кукурузная каша с тыквой в мультиварке рецепт с фо
- Как сделать фотоаппарат из подручных материалов видео - Фонтан для пруда на даче: фото, видео и устр
- Рецепты пирог в мультиварке рецепты пошагово
- Что носить в париже сейчас - Что не стоит надевать в Париже? : все про Париж!