Рецепт форели в домашних условиях рецепт пошагово
Предлагаем вам интересный и простой рецепт засолки форели. Капелька коньяка поможет жиру равномерно распределиться.
Как посолить форель в домашних условиях
Малосольная форель - это украшение любого праздничного стола. Идеальный вариант для приготовления бутербродов, канапе или холодных закусок. Форель для засолки можно использовать радужную или более крупную морскую. В этом рецепте я хочу показать 2 варианта засолки рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу.