Рёбрышки свиные в томатном соусе рецепты
Национальная кухня: Голландская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана.
- Ингредиенты для «Сочные свиные ребра в томатном соусе»:
- Registered and logged in users see less ads. Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком.
- В большой сотейник налейте 2 л воды.
- Ну очень вкусно!
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень сочные и нежные свиные ребрышки с хрустящей корочкой, тушеные с луком и яблочным уксусом, а затем, запеченные в духовке с томатным соусом. Пальчики оближешь! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская.