Рахат лукум с соком рецепт

Рисовый рахат-лукум с фруктовым соком как десерт

Опубликовано: 23 марта , Рецепт рахат-лукума чрезвычайно прост, а для его приготовления нужны заурядные продукты.

Рахат лукум из гранатового сока

Домашний рахат-лукум из сока — хорошая альтернатива магазинным сладостям. Готовится он быстро и просто. Для десерта можно использовать апельсиновый сок или любой другой, на свой вкус. В зависимости от сладости сока можно регулировать количество сахара, добавляемого в процессе приготовления рахат-лукума.

Домашний рахат-лукум
Рисовый рахат-лукум с фруктовым соком
Домашний рахат лукум с орехами турецкий
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Турецкий домашний Рахат лукум 🍬 рецепт
Рахат-лукум (lokum) классический рецепт
Рахат лукум
Домашний рахат-лукум с орехами
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний рахат лукум с орехами турецкий. Десерты и выпечка Блюда турецкой кухни. В сотейнике соедините сахар, воду и 1 ст. Уварите сироп до С. Затем оставьте в сторону и сразу приступайте к следующему этапу.

  • Навигация по записям
  • Сегодня предлагаю приготовить восточную сладость — апельсиновый рахат-лукум. Это лакомство известно с давних времён.
  • Домашний рахат-лукум, просто ум отъешь как вкусно. Всегда готовлю эту сладость своим детям, они от нее в восторге.
  • Процеживаем через сито, чтобы избавится от косточек. Должно выйти мл, но если вышло меньше — просто добавьте воды до нужного количества сока.
Рахат лукум из гранатового сока
Рахат лукум - рецепт автора Светлана Золотых ✈🎂
Рецепт Рахат-лукум
Домашний рахат-лукум с орехами - Со Вкусом
Домашний рахат-лукум – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Турецкий домашний Рахат лукум 🍬 рецепт
Рахат-лукум из апельсинового сока - 11 пошаговых фото в рецепте
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт Рисовый рахат-лукум с фруктовым соком
Апельсиновый рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости

Рис промыть, обсушить, всыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить минут, чтобы рис полностью разварился. В другую кастрюлю влить сок, всыпать сахар, размешать и варить, постоянно помешивая и снимая пену, в течение 40 минут до получения сиропа проба - тонкая нить. Сваренный до пастообразного состояния рис протереть через сито, смешать с фруктовым сиропом и, непрерывно помешивая, продолжать варить на слабом огне до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок посуды.

Рахат-лукум
Домашний рахат-лукум из воды и апельсинового сока
30 минут на кухне: домашний рахат-лукум из сока
Готовлю домашний рахат-лукум из апельсинового сока и делюсь рецептом, с которым справится каждый

Похожие статьи