Рафаэлло из крабовых палочек рецепт
Автор Юля Сальникова. И просто, и быстро, и очень вкусно!!
Салат «Рафаэлло» из крабовых палочек
Быстрая закуска на ваш стол к любому празднику. Ингредиенты Крабовые палочки. Любой сыр. Реклама помогает Овкусе.
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами. Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20—30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите. Натрите крабовые палочки, яйца и сыр на мелкой терке.
Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек — это очень вкусные и изысканные шарики, которые готовятся за полчаса и приносят много удовольствия. Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Затем охладите, очистите и натрите на мелкую терку. Крабовые палочки и сыр также натрите на мелкую терку. Чеснок очистите и пропустите через пресс.