Простой рецепт пирога с простоквашей - Рецепт : Пирог из простокваши

Пирог на простокваше с зеленью и яйцом. очень вкусное тесто!

Яйцо взбить в пену с сахаром и солью, добавить простоквашу, оливковое и сливочное масло. Должно получиться жидкое тесто, не как сметана, а консистенция густой овсяной каши. Прикрыть тесто салфеткой или убрать в пакет, а сами пока займёмся приготовлением начинки.

Простокваша: блюда и рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт: Пирог из простокваши -
Пирог на простокваше с яблоками
Пирог на простокваше с вареньем
Пирог из простокваши с ягодами
Быстрый пирог на простокваше с вареньем
Шоколадный пирог из простокваши
Пирог с яблоками на простокваше
Пирог на простокваше
Пирог на простокваше в духовке рецепт с фото

Часто молоко загостившись в холодильнике превращается в простоквашу. Из нее можно приготовить всевозможные мучные изделия, но самыми мягкими и вкусными из простокваши бесспорно получаются пироги. В начинку такого пирога можно положить все, что есть под рукой или в холодильнике. Начиная от яблок заканчивая рыбой. Пирог на простокваше подойдет в качестве сытного перекуса.

заливной пирог на простокваше рецепт с фото в духовке | Дзен
Пирог на простокваше в духовке рецепт с фото
Пирог на простокваше с вареньем — рецепт с фото
Быстрый пирог на простокваше с вареньем рецепт с фото пошагово - mupbtibataysk.ru
Шоколадный пирог из простокваши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простокваша: блюда и рецепты - рецептов с фото
Пирог из простокваши с ягодами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Пирог из простокваши |
заливной пирог на простокваше рецепт | Дзен
Пирог с яблоками на простокваше рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простокваша — частый гость в холодильнике. Из прокисшего молока можно делать оладьи, блинчики, но особенно удачными и пышными получаются пироги. Их можно готовить с любыми сладкими и мясными, рыбными, овощными начинками. Тесто на простокваше обычно готовится заливное, то есть оно не густое, напоминает по консистенции бисквитную массу.

Похожие статьи