Простые блюда из индейки в духовке рецепты
Все в Кулинары. Филе индейки с рисом в духовке — вкусное и ароматное блюдо. Если стоит задача накормить семью быстрым ужином, то стоит присмотреться к этому рецепту. Приготовление индейки не отнимет много времени, поэтому рецепт по достоинству оценят даже те хозяйки, которым работа не оставляет возможности тратить на создание кулинарного шедевра весь вечер.
10 рецептов румяной индейки в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот.
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный.