Приготовление морского языка в кляре - Морской язык в кляре рецепт с фото, как приготовить

Морской язык в кляре. Пошаговый рецепт с фото

Natalka9 Поваренок 3 уровня. Ну очень вкусная рыбка, я ее люблю за то, что она не пахнет. Очень сытная, жирненькая, рекомендую.

Морской язык в пивном кляре

Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку кляр должен иметь консистенцию густой сметаны. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом.

Филе морского языка в кляре с запеченными овощами
Морской язык в кляре на сковороде
Морской язык в майонезно-яичном кляре

Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда. В таком исполнении можно приготовить абсолютно любую рыбу филе минтая, филе трески, филе телапии и тд. Рыбка эта очень жирная и просто жареной или варёной я её не воспринимаю вообще, но в кляре — морской язык просто преображается, становится нежным, вкусным и просто очень быстро расходится по тарелочкам моих гостей и домашних. Все с большим удовольствием кушают морской язык в кляре, поэтому я рекомендую приготовить если вы любите эту рыбку и угостить своих домашних или также как я — своих гостей. Всё очень просто.

Морской язык в кляре - пошаговый рецепт с фото
Морской язык в кляре на сковороде - рецепт с фото
Морской язык в кляре, вкусных рецептов с фото Алимеро
Морской язык в кляре - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
морской язык в кляре
Морской язык в кляре – кулинарный рецепт
Морской язык в кляре. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет

Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.

Похожие статьи