Приготовление картошки на сковороде вкусно - Как приготовить вкусно жареную картошку : как вкустно
Регистрация Выслать повторно письмо для активации Что даёт регистрация на форуме? Форум на Исходниках.
Жареная картошка
Сухари были даже не ванильные, а те, что остались несъеденными семьёй и впоследствии стали засушенными Сколько себя помню, всегда в шкавчике стояла банка с молотыми домашними сухарями но использовали для этого только батон. Сначала он брал равное колличество молока и сахара ставил всё это дело на плиту и разогревал до растворения сахара. Но до того как его всыпать, надо было перетереть сахар с большим колличеством какао причём чем его больше, тем вкуснее и шоколаднее потом добавлялось в эту шоколадно-сахарно-молочную тёплую массу сливочное масло на глаз побольше и засыпались сухари до образования густой пластичной массы он вымешивал тесто ещё очень горячим. А потом он делал колбаски и нарезал картошку и обваливал в сахарной пудре перемешанной с какао такие пирожные ещё вкуснее если поставить их в холодильник на на сутки или хотя бы на ночь но даже следующего дня они в моей семье не дожидались и не дожидаются всем очень нравится а главное что экономично и безумно вкусно. Рецепт первого пирожного «Картошка» родился в Финляндии в 19 в. Обнаружив из съестных припасов только оставшуюся на дне мешка из-под печенья крошку, госпожа Рунеберг решила сготовить «что получится»: перемолола крошку в ступке, перемешала ее с вареньем и сметаной, добавив немного ликера, и слепила из получившейся массы небольшие пирожные, которые украсила ягодами из варенья.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Картофель не напрасно называют вторым хлебом: он питателен, вкусен, содержит огромное количество неорганических и органических соединений, необходимых для нормальной работы организма.
- Готовь, ешь, радуйся! Вместо надоевшей жареной картошки готовлю картофельную бабку на сковороде.
- Фото Отзывы
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2—3 мин.
- Хотелось бы выразить огромную благодарность за очень вкусную еду!
- Регистрация Выслать повторно письмо для активации Что даёт регистрация на форуме?
- Всем привет!
- Bon Appetito - Лучшие рецепты. Настоящий татарский вак беляш рецепт см.
- Правила форума.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.