Приготовление и подача запеканки картофельная запеканка - Русская кухня - рецепты по национальной ку
Запомнить меня. Традиции народов. Популярность русской кухни во всем мире необычайно широка.
Национальная кухня Беларуси
Для приготовления картофельного теста нужно отварить картофель и размять его. Добавить желток, муку, соль и вымесить все продукты в однородную массу. Тесто раскатать в пласт толщиной в палец и нарезать на пластины в виде прямоугольника 5х8 см.
Выпечка и запекание. Картофельная запеканка с фаршем, сыром и томатами в духовке. По классическому рецепту. Пошаговый рецепт с фото. Состав: картофель - грамм; мясной фарш - - грамм; лук - 2 штуки средней величины ; твердый сур - грамм; сливочное масло - 5- грамм;помидоры - 2 штуки большие ; соль. Общее время приготовления около 2 часов.
32 | С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. | |
426 | Мясо в картофельной шубке — это одновременно и гарнир, и основное блюдо. Можно сказать, новый взгляд на любимое всеми картофельное пюре с котлетой. | |
360 | Рецепт этой запеканки очень простой, готовила ее еще моя бабушка, и это летнее блюдо было одним из любимых. Запеканка нравится мне как в теплом, так и в холодном виде. | |
105 | Шартан — чувашское блюдо из мяса Долгоиграющий Шартан — это популярное чувашское блюдо, которое готовится из желудка овцы, мяса, круп. Оно является по праву главным достоянием культуры чувашского народа. | |
497 | Эстонская кухня эст. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины XIX века. | |
240 | Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. | |
283 | Главная Вторые блюда Запеканка Картофельная запеканка Картофельная запеканка с ветчиной. Картофельная запеканка с ветчиной. | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Селедка под шубой — это популярное и вкусное блюдо русской кухни, которое готовят на праздничные и повседневные случаи. Оно состоит из слоев маринованной селедки, вареной свеклы, маринованных огурцов, моркови, картофеля и майонеза. Но какой гарнир подать к этому нежному и насыщенному вкусу селедки под шубой?