Приготовить из кабачков из фарша с фото - Икра из кабачков с помидорами на зиму: рецепт с фото
Для жителя средней полосы нет надежнее товарища, чем кабачок: быстро и без проблем крепнет, практически не нуждается в заботе, прост в обращении и незатейлив во вкусе, что позволяет вертеть им как угодно. А еще из кабачка готовится кабачковая икра — отрада холостяков, студентов и пьяниц.
Икра из кабачков: рецепты
Простой и проверенный рецепт, самым главным плюсом которого является отсутствие необходимости чистить и резать большое количество овощей. Поставить на огонь большую кастрюлю. Положить в нее кабачки, томатную пасту, перец, сахар, подсолнечное масло без запаха, посолить. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить нагрев и оставить вариться в течение минут.
Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок.
72 | Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты. Указана калорийность и время приготовления. | |
182 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
55 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. |
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена. Смажьте сковороду подсолнечным маслом.