Пожарить печень рецепт
Опубликовано: 02 июня , Не любите готовить печень, потому что она получается жесткой и сухой? Зная кулинарные секреты, легко приготовите из субпродукта идеальное блюдо. По этому рецепту печень всегда получается мягкой и сочной.
Как вкусно пожарить печенку на сковороде с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом.
Не смотря на всю пользу субпродуктов, люди почему-то отдают предпочтение мышечным тканям. В частности говяжья, свиная или куриная печень в разы полезнее других частей животного, я не говорю уже о стоимости продукта. В нашем сегодняшнем обзоре мы подготовили 7 отличных рецептов, по которым у вас получатся очень вкусные блюда из печени на сковороде. Время приготовления: 40 минут. Время приготовления: 45 минут.
Похожие статьи
- Фото десерты без выпечки фото рецепт - Торт из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово
- Картофель в мундире запеченный в микроволновке рецепт
- Своими руками на тему пожара - Поделки на пожарную тему. Самые популярные идеи с фото
- Курица запеченная в духовке с соусом и картошкой - Курица в сметанном соусе в духовке, рецепт с фото