Постные пицца рецепты
Папа Джонс Блог. Пост — это не повод отказаться от столь любимого блюда, как пицца.
Постная пицца
Я готовлю тесто в хлебопечке. Сначала засыпаю дрожжи, затем муку, сахар соль, масло и только потом сверху теплую воду. Включаем режим тесто и через 45 мин. Если готовите тесто сами, тогда лучше растворить все сухие ингредиенты в теплой воде, а только потом добавить муку и вымесить тесто. Пока готовится тесто займемся соусом.
Залейте дрожжи и сахар тёплой водой и оставьте на 10 минут. Всыпьте муку и начните месить тесто. Влейте масло и продолжайте замешивать, пока масса не схватится. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час. Нарежьте грибы средними кусочками, а лук — полукольцами.
- Постная пицца
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
Естественно постная пицца готовиться без сыра, и чтобы пицца не подгорела, все ингредиенты слегка обжарить. Основной начинкой постной пиццы могут быть грибы, баклажаны, цукини, кабачки, цветная капуста, брокколи, болгарский перец, лук, лук-порей и конечно же помидоры. Дополнительным бонусом послужит руккола, оливки и свежие листочки базилика.