Пошаговый фото суп из рыбной консервы
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Быстрый суп из рыбных консервов и красной фасоли. Просто и вкусно. Пошаговый рецепт с фото.
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы — натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой. Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.