Полевая каша рецепты
РУ Войти Регистрация Пряный томатный рис с яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Каша полевая ang-kay.
Полевая каша с беконом
Ингредиенты г пшена; г картофеля; г сала; 30 г лука; 1 л воды; 2 яйца; соль; зелень петрушки и укропа. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций 8 Калорийность Средняя Как приготовить Картофель нарежьте мелкими кусочками, положите в подсоленную воду и варите до полуготовности; Добавьте промытое пшено и варите до готовности; В конце варки добавьте яйца, соль и хорошо перемешайте. Заправьте кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки. Поделиться рецептом в социальных сетях FB. Поиск Поиск.
Полевая каша — это чрезвычайно сытное блюдо, которым можно накормить всех, от мала до велика. В рецепте ее приготовления есть ингредиент, который придает блюду отличный вкус и сытность, — это яйца. Также советуем приготовить ароматный бограч. Освободите от кожуры и измельчите лук.
Украинский телеведущий колумбийского происхождения, кулинарный эксперт и судья проекта "МастерШеф" на СТБ, ресторатор Эктор Хименес-Браво в Instagram показал , как готовит кашу на костре в котле. Да, речь идет о кулеше, который точно зайдет фанатам баноша. Рецепт, чтобы готовить на позициях", — написал Хименес-Браво.
Похожие статьи
- Готовим в мультиварке рецепты простые кашу
- Сколько вариться геркулесовая каша на молоке - Польза и вред рисовой каши. Рецепт приготовления на м
- Каша из тыквы из кукурузной крупы в мультиварке - Кукурузная каша с тыквой в мультиварке рецепт с фо
- Поделки из каштанов своими руками паук - Поделки из овощей и фруктов