Подлива к мясная классическая рецепт
Подготовьте мясо, нарежьте его на кусочки, выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до золотистой корочки. В мл воды аккуратно размешайте муку, чтобы не допустить образования комочков, и затем продолжайте тушить мясо с луком, добавив к нему эту воду с мукой.
Оригинальная мясная подлива: повара назвали ингредиент, который поможет создать настоящий шедевр
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу. Подаем с любым гарниром.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусняшки от Натальи. Мясная подлива: мясо нежное, сочное и ароматное. Подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом мясной подливы.