Поделки из теста еда
Творческий коллектив компании «Домашняя кухня» работает над созданием продуктов, не имеющих аналогов на рынке России. Мы начали в девяностых как семейная компания и смогли собрать уникальную команду разноплановых специалистов, способную креативно и инновационно подходить к решению любых задач. Большинство растительных ингредиентов для нашей продукции мы выращиваем в Ставрополье, в собственном агропромышленном комплексе.
Как правильно подобрать пекарское оборудование
Солёное тесто — нетоксичный материал, из которого легко мастерить поделки. Для его приготовления понадобится мука, соль и вода. В таз или глубокую тарелку насыпьте 2 стакана обычной муки и 1 стакан поваренной соли. Перемешайте ингредиенты.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Выпечка — идеальная пара к кофе и мощный драйвер спроса в кофейнях. Развивать собственное производство не всегда оправданно, и оптимальное решение для кофеен — замороженная выпечка и замороженные полуфабрикаты из теста. Работать с такой продукцией легко, удобно и экономически выгодно. Для приготовления замороженной выпечки в кофейнях подходят конвекционные печи. Модельный ряд производителей включает печи различных размеров, функционала и конфигурации. Это могут быть компактные печки на три уровня пекарский лист х мм и высокопроизводительные на 10 уровней пекарский лист х мм.
Похожие статьи
- Настойка из черной смородины спирт рецепт - Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото. Супер
- Девушки с татуировками на бедре фото
- Кружок в детском саду в старшей группе с оригами - Беседа в детском саду
- Перегородка в бане между парилкой и предбанником - Баня своими руками. Устройство пола бани BuilderC