Почему тесто для имбирных пряников крошится
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ошибки приготовления печатных пряников
Трещкинки на печатных пряниках могут огорчать новичков и не только. Но как бы там ни было, небольшие трещины для домашних печатных пряников - это естественно и допустимо. Краткое резюме всей статьи - важно понять основы, понять и подружиться с пряничным тестом, а идеальные пряники - это дело практики: Ведь не зря в старину пряничники хранили в строжайших секретах идеальные рецептуры и технологии. В процессе изучения темы про выпечку печатных пряников и отработки рецептов, я для себя выделила несколько факторов, влияющих на образование трещин. Последующие заметки основаны на моем личном опыте.
Узнаем, почему тесто всегда рассыпается на части…. Давайте разберемся — почему всегда рассыпается тесто и как сделать так, чтобы оно получалось максимально однородным. Обычно проблема с рассыпаемостью возникает у песочного теста.
Девочки, срочно! С утра стала делать тесто для имбирного печения по рецепту Энди Шеф. Все делала с весами, пропорции - точные. Но тесто получается рассыпчатым, и о том, чтобы скатать его в шар, и речи быть не может. Просто рассыпчатая масса. Техническая поддержка Реклама на сайте.