Почему слоеное тесто не поднимается
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Выборы призедента.
Слоеное тесто: 10 секретов приготовления
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро. Изготовление слоеного теста крайне трудоемкий в домашних условиях процесс. Ведь хорошим тесто получается только в том случае, если все слои будут очень тонкими, а таких слоев нужно раскатать очень много: от 16 в дрожжевом тесте и 64 как на производстве в бездрожжевом.
Тэги: слоеное тесто. Рубрика: Кулинария, все про еду. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария.