Пышки с пудрой рецепт
Ингредиенты Муки 4 стакана. Молока мл. Яйцо 1 шт. Дрожжи 12 г.
Пончики с сахарной пудрой
Эти пышки очень легко сделать в домашних условиях самостоятельно. Вода - мл или это 1 стакан. Дрожжи - сухие быстродействующие г это 1ч. Сахар - 40 гр это чуть больше 2 ст. Масло - сливочное 30 г это 1ст.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Затем вбить 2 яйца, влить воду, растопленное сливочное масло и вымесить тесто. Через два часа смазываем руки растительным маслом и формируем из теста шарики массой по 30 грамм, выкладываем их на смазанную растительным маслом поверхность. Теперь вновь смазываем руки растительным маслом, формируем пышку и сразу отправляем в разогретый фритюр.