Пирожки треугольники рецепт
Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Порадуйте себя и своих близких!
Пирожки "Треугольники"
Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.
Your Comment. Name required. E-mail required. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Это блюдо татарской кухни по-татарски «Эчпочмак».
111 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. | |
9 | Автор Люда. Пирожки получаются очень вкусные, невозможно оторваться. | |
107 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Еда, Рецепты. Пирожки «китайские треугольники». Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Порадуйте себя и своих близких!