Пирожки треугольники рецепт

Треугольники «Эчпочмак»

Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Порадуйте себя и своих близких!

Пирожки "Треугольники"

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.

Татарские пирожки
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Треугольные пирожки «Эчпочмак»
Треугольники (эчпочмак)
Пирожки-треугольники с мясом
Татарские пирожки треугольники. Эчпочмак
Рецепт эчпочмак
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Your Comment. Name required. E-mail required. Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Это блюдо татарской кухни по-татарски «Эчпочмак».

Треугольники (Эчпочмак) — Sweet cook | Сладкая жизнь. Рецепты с фото. Торты на заказ.
Треугольные пирожки «Эчпочмак»
Татарские треугольники с мясом и картошкой - рецепт с фото
треугольники из пресного теста с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото | Дзен
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Татарские пирожки треугольники. Эчпочмак - рецепт автора Люблю готовить!!! Рецепты
Треугольники (эчпочмак) — Вегетарианские рецепты
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Пирожки-треугольники с мясом - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
пирожки треугольники | Дзен
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Пирожки
Татарские треугольники - Привет
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
111 Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
9 Автор Люда. Пирожки получаются очень вкусные, невозможно оторваться.
107 Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Еда, Рецепты. Пирожки «китайские треугольники». Очень вкусные и высокотехнологичные пирожки из пресного теста, которые жарятся на сухой сковороде. Порадуйте себя и своих близких!

Похожие статьи