Пирожки из творога рецепт

Творожные пирожки

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню

Жареные пирожки с творогом на сковороде

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.

Творожные пирожки с яблоками и корицей
Бабушкины пирожки из творожного теста
Пирожки с творогом
Видеорецепт: творожные пирожки с яблоками
Пирожки из творожного теста
Пирожки с творогом и сыром
Ароматные пирожки с творогом
Творожные пирожки с яблоками
Тесто на твороге для пирожков
Творожные пирожки печёные
Пышные пирожки из творога

Недавно приготовила пирожки с творогом и изюмом в духовке. Я оформила их в виде треугольничков. Они получились очень вкусными, нежными. В этой выпечке очень воздушное и пористое дрожжевое тесто, поэтому пирожки долго сохраняют свою свежесть. Всем советую приготовить пирожки с начинкой из творога и изюма по этому рецепту! Подготовить продукты для замешивания дрожжевого теста.

Творожные пирожки — рецепт с пошаговыми фото и видео
Жареные творожные пирожки с яблоками: рецепт на сковороде - Лайфхакер
Пирожки с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста - 13 пошаговых фото в рецепте
Тесто на твороге для пирожков - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Творожные пирожки | Рецепт творожный пирожков с фото | Творожное тесто на mupbtibataysk.ru
Ароматные пирожки с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки с творогом и сыром – кулинарный рецепт

Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая. Снимите с огня, добавьте корицу, перемешайте и остудите. Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцами, сахаром, солью, сметаной и растительным маслом. Муку просейте и смешайте с содой. Всыпьте муку к творожной массе, замесите мягкое и гладкое тесто.

Похожие статьи