Пирожки из творога рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Жареные пирожки с творогом на сковороде
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит.
Недавно приготовила пирожки с творогом и изюмом в духовке. Я оформила их в виде треугольничков. Они получились очень вкусными, нежными. В этой выпечке очень воздушное и пористое дрожжевое тесто, поэтому пирожки долго сохраняют свою свежесть. Всем советую приготовить пирожки с начинкой из творога и изюма по этому рецепту! Подготовить продукты для замешивания дрожжевого теста.
Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая. Снимите с огня, добавьте корицу, перемешайте и остудите. Творог протрите сквозь сито и смешайте с яйцами, сахаром, солью, сметаной и растительным маслом. Муку просейте и смешайте с содой. Всыпьте муку к творожной массе, замесите мягкое и гладкое тесто.