Пирожки из готового теста с повидлом рецепт
Рецепт пирожков с повидлом из воздушного дрожжевого теста. Пушистые, мягкие и невероятно вкусные пирожки с повидлом приготовит даже тот, кто не дружит с дрожжевым тестом.
Пирожки из готового дрожжевого теста с разными начинками для самых голодных и привередливых
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе. В интернете можно найти несколько способов быстрой разморозки дрожжевого теста: в печи-свч, в чуть тёплой духовке, на батарее, на паровой бане и даже в пакете, опущенном в горячую воду. Я такими способами никогда не пользуюсь.
- Новинка 13.3.2024
- Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см.
- Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки.
- Дома в обед, с семьей на природе или когда к вам на пять минут собираются забежать друзья — лучшим угощением вполне могут стать самые обыкновенные пирожки — необыкновенно вкусные домашние слойки с повидлом из готового слоеного дрожжевого теста. Разморозить упаковку слоеного теста.
- Ингредиенты:
- Олеся Маринкович.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аппетитные, сладкие пирожки с повидлом из готового слоеного теста под силу создать даже самой юной хозяйке или подростку.
Кто же не любит пирожки с повидлом? Среди моих родных, друзей и близких таких просто нет: все, включая беззаботных детей и строгих бабушек, не могут устоять, когда видят на столе тарелку с румяными, очень аппетитными пирожками. А я люблю готовить то, что другие едят с удовольствием, поэтому часто готовлю слоеные пирожки с повидлом: это ведь очень просто и быстро. Хотите, я и вас научу?