Пирог зебра рецепт без сметаны пошагово в домашних условиях
Порций: 8 Время приготовления: 1 час 25 минут Калорийность: ккал Кухня: русская. Рецепт пирога зебра на молоке - это один из вариантов пирога зебра, которые я пеку довольно часто.
Торт "Зебра" на кефире
Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. На сметане рецепт готовится быстро и без особых сложностей. Для выпекания такого десерта вам не потребуются особые кулинарные навыки.
Зебра на молоке и растительном масле
Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра». В приготовлении рецепт очень прост, и с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Продукты обыкновенные и доступны в любом магазине, поэтому такой пирог можно готовить хоть каждый день. Однако, это не значит что его нельзя приготовить на семейный праздник. Добавить мягкий маргарин, затем сметану, загашенную соду уксусом и муку. Полученную массу тщательно перемешать до однородности.
- Пошаговый рецепт приготовления: Пирог Зебра
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Рецепт пирога «Зебра» в домашних условиях отличается простотой приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как оформить пирог. Торт «Зебра»
- Время подготовки: 10 мин.
- Опубликовано: 15 мая ,
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Описание приготовления:
- Торт Зебра очень вкусный и простой. Эта выпечка на скорую руку понравится каждому: хозяйке понравится готовить этот торт, потому что готовить его одно удовольствие, а всем домашним очень понравится его вкус и вид.
- Обожаете шоколадные десерты, всяческую выпечку с добавлением какао?
- Он привлекает как вкусом, так и внешним видом.
Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид. Самый оптимальный рецепт Зебры - мы такую готовили на уроках труда в школе. Всегда на ура получается Именно на кефире - он с содой дает эфект и пирог пышный получается. Я фольгу не ставлю - просто форму смазываю и отлично отходит пирог после выпекания. Интересно, сколько калррий в такой выпечке?