Пирог с земляникой пошаговый рецепт
Муку просеять в миску, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками, яичные желтки, соль, сахар и ледяную воду. Быстро замесить тесто, чтобы оно не успело нагреться от рук. Завернуть тесто в плёнку и убрать на 20 минут в холодильник.
Пирог с земляникой в духовке
Смешиваем молоко, 1 ст. Муку просеиваем. Добавляем дрожжи к молочно-яичной смеси, перемешиваем. Вливаем растопленное масло и добавляем соль с мукой.
В форму выстеленную пергаментом, выложить часть теста, затем ягоды и снова тесто. Или перемешать тесто с ягодами и выложить в форму. Выпекать мин. В зависимости от формы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.