Пирог с творогом и клубникой в духовке рецепт пошагово

Пирог с творогом и клубникой

Вкусный творожный пирог с клубникой станет отличным дополнением к чаю или кофе. Летом, в качестве начинки можно использовать свежие ягоды, а зимой — подойдут замороженные. Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов и шагов в рецепте.

Два прекрасных пирога с клубникой и творогом: рецепты с фото и видео

Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой.

Творожный пирог с клубникой
ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С КЛУБНИКОЙ
Пирог с творогом и клубникой в духовке

Автор Оксана Шишова. Ингредиенты сливочного масла 75 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для приготовления теста в размягченное сливочное масло добавляем сахар и соль. Тщательно растираем ложкой и добавляем 1 яйцо.

  • Как приготовить Пирог с творогом и клубникой в духовке рецепт пошагово
  • Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные эмоции своей яркой, поистине незабываемой «внешностью» и бесподобным ароматом.
  • Простая, но очень вкусная и ароматная выпечка. Творог придаёт тесту нежность, а ягоды добавляют приятную кислинку.
  • Пирог с творогом и клубникой: рецепт с фото пошагово.
Творожный пирог с клубникой - рецепт автора Елена Машнич Сибирячка
Пирог с творогом и клубникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с творогом и клубникой - рецепт приготовления с фото от mupbtibataysk.ru
Пирог с творогом и клубникой: рецепт с фото пошагово | Простые рецепты с фото
Пирог с творогом и клубникой в духовке рецепт с фото пошагово
Пирог с творогом и клубникой, пошаговый рецепт с фото на ккал
пирог с творогом и клубникой в духовке простой рецепт | Дзен
Творожный пирог с клубникой - рецепт автора Оксана Шишова

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Эти открытые корзиночки-тарталетки из удмуртской кухни стали знамениты после выступления «Бурановских бабушек» на «Евровидение» в году! Рецепт старинный, пшеничную муку можно брать пополам со. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.

Похожие статьи