Пирог с курицей рисом и рецепт
Начинка может быть абсолютно любая-капуста, картофель, рыба, грибы, сыр, фарш и т. Ингредиенты: муки, кефира, сметаны, яйца, соды или 2 ч. Способ приготовления:.
Открытый пирог с рисом и курицей
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В муку добавить разрыхлитель и перетереть с маслом. Отдельно смешать яйцо с сметаной, солью и сахаром.
Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,.
Замесить дрожжевое тесто. Мелко нарезать куриное филе или пропустить через мясорубку. Нагреть масло на небольшой сковороде, положить в него куриное мясо и налить немного воды.