Пирог с картошкой и фаршем и грибами в духовке рецепт пошагово в
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям.
Пастуший пирог с грибами и фаршем
Пирог с картошкой, грибами и мясом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Описание приготовления:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Мягкое картофельное тесто готовится очень просто, быстро запекается в духовке и сочетается с чем угодно: с фаршем, грибами, капустой, рыбой, сыром.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с картошкой, мясом и грибами в духовке.
Дрожжевой пирог с картошкой, мясом и грибами
Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут.