Пирог из слоеного теста с ананасами консервированными рецепт
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.
Простые слойки с консервированным ананасом
Подготовить начинку. В сотейник положить клубнику ананасы и сахар, смешанный с крахмалом, 2 ст. Начинку необходимо охладить и добавить к ней кусочки ананаса. Сформировать пирог. Форму для выпечки смазать маслом.
Слоёное тесто — палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую — пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё. Ананасы в слоёном тесте — максимально просты в приготовлении, и готовятся всего из двух основных ингредиентов. На выходе вы получаете нежное, воздушное, хрустящее слоёное облако с сочной ароматной начинкой.
Еще один из вариантов приготовить быстро слойки или пирожок из слоеного теста. Ингредиенты Тесто слоеное - грамм. Ананасы консервированные - 1 банка.