Перепелки в рукаве рецепт
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом.
Перепелки в духовке
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Перепёлки, запечённые в духовке с соевым соусом. Тушки птиц промойте под проточной водой и просушите. Сделайте надрез в области грудок и распластайте перепёлок. Натрите тушки маринадом. Сложите в миску и залейте оставшейся смесью. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой. Положите в рукав для запекания и готовьте 30 минут при градусах, затем увеличьте температуру до и готовьте еще 15 минут. Перепела с яблоками в рукаве. Ингредиенты для - Перепела с яблоками в рукаве.
Похожие статьи
- Вязание крючком рукав от плеча - Карамелизованный апельсин - кулинарный рецепт
- Топ с рукавами своими руками - Летние кофточки крючком » Вязание крючком и спицами
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Безрукавка маме связать - Плотников Сергей Александрович. Отражение