Перепелка фаршированная приготовления - Перепела фаршированные Рекомендуемые рецепты
Мясо перепелки не только вкусное, но и полезное. Его по праву можно считать диетическим.
Фаршированные телятиной перепела - царское блюдо на вашем столе
Перепелиное мясо считается диетическим и очень полезным, а приготовленные из него блюда изысканны и вкусны — не зря ещё на Руси они подавались на царский стол. Птицу можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле и даже варить супы. Попробуйте приготовить запечённых аппетитных перепелов, фаршированных ароматными шампиньонами — такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
Издавна ценится гурманами полезное, вкусное мясо перепелки. Калорийность птицы составляет около калорий на грамм. В дополнение к нежному, пикантному мясу природа насытила состав витаминами А, D и К, минералами: железом, калием, магнием.
Перепелки содержат в себе лизоцин, который не дает развиваться неблагоприятной микрофлоре. Мясо может храниться долго, без потери вкуса. Продукт считается диетическим, в котором большое содержание аминокислот. Калорийность на грамм — ккал. Вариантов приготовления много.