Пастилы из алычи в домашних условиях - Яблочная пастила в домашних условиях
Рецептов сладостей и десертов великое множество. В старину люди готовили все блюда только лишь из того, что было у них под рукой. Сейчас же этим процессом руководят машины и искусственные добавки. Одним из самых вкусных и любимых домашних лакомств из ягод и фруктов на Руси считалась пастила.
Домашняя пастила - рецепты приготовления
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Пастила — очень полезная сладость, слегка тягучая и от нее просто невозможно оторваться. В состав пастилы входят только натуральные ингредиенты, всего 4 ингредиента и прекрасный десерт для всей семьи готов! Основу для вкуснейшей пастилы составляют яблоки, желательно использовать антоновские, немного сахара, одно яйцо и десерт от которого невозможно оторваться, пока весь его не съешь — готов! Чистые яблоки выкладываем на противень и запекаем в духовке примерно 30 минут. Духовку заранее разогреваем на градусов.
Пастила - рецепт, благодаря которому аутентичная русская сладость может оказаться на домашнем столе. Кондитерское изделие из фруктово-ягодного пюре, вкусное, полезное и, в отличие от магазинного, содержит натуральные компоненты. Приготовив ее собственноручно, можно воскресить старинные традиции и порадовать близких качественным лакомством. Приготовить пастилу не сложно. Для идеального лакомства нужны простые ингредиенты, которые найдутся у каждого кулинара:. Перед тем, как сделать пастилу, необходимо позаботиться не только о наличии необходимых ингредиентов, но и следовать определенным инструкциям:.