Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт на зиму
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный! Рекомендую и Вам, если еще не готовили, приготовить по-этому рецепту.
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной печени 8.
Сегодня научимся готовить печеночный паштет из свиной печени с луком и морковью в домашних условиях. Мягкий, нежный, сытный и питательный. Можно есть просто с хлебом или использовать в качестве начинки для пирожков, рулетов, блинов.
Его с удовольствием дегустируют не только взрослые, но и дети, особенно они любят приготовленные с ним макароны по-флотски. Однако в приготовлении печеночного паштета в домашних условиях кроется несколько секретов, благодаря которым он и получается неимоверно вкусным и аппетитным, поэтому старайтесь не отклоняться от представленного ниже пошагового рецепта, чтобы закуска не получилась горьковатой. Подготовьте необходимые продукты. Обязательно нюхайте печень перед покупкой и проверяйте ее цвет — он должен быть розово-бордовым, а мякоть — без запекшейся крови и с необветренной поверхностью. Несмотря на кажущуюся сложность готовки, домашний печеночный паштет делается очень быстро, буквально за пару часов, но вот подавать к столу его рекомендуется в охлажденном виде, поэтому запаситесь терпением и остудите его в течение часов на холоде.