Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт на зиму

Печеночный паштет на зиму в банках

Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный! Рекомендую и Вам, если еще не готовили, приготовить по-этому рецепту.

Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной печени 8.

Паштет из свиной печени
Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)
Паштет из свиной печени с морковью
Консервация паштета в банках на зиму
Домашний паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени классический
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени в домашних условиях
Паштет из свиной печени с салом

Сегодня научимся готовить печеночный паштет из свиной печени с луком и морковью в домашних условиях. Мягкий, нежный, сытный и питательный. Можно есть просто с хлебом или использовать в качестве начинки для пирожков, рулетов, блинов.

Паштет из свиной печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени в домашних условиях - рецепт
Паштет из свиной печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Паштет из свиной печени в домашних условиях
печеночный паштет из свиной печени в домашних условиях в банках на зиму | Дзен
Паштет из свиной печени с салом — рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Консервация паштета в банках на зиму
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из свиной печени классический рецепт с фото, как приготовить на mupbtibataysk.ru

Его с удовольствием дегустируют не только взрослые, но и дети, особенно они любят приготовленные с ним макароны по-флотски. Однако в приготовлении печеночного паштета в домашних условиях кроется несколько секретов, благодаря которым он и получается неимоверно вкусным и аппетитным, поэтому старайтесь не отклоняться от представленного ниже пошагового рецепта, чтобы закуска не получилась горьковатой. Подготовьте необходимые продукты. Обязательно нюхайте печень перед покупкой и проверяйте ее цвет — он должен быть розово-бордовым, а мякоть — без запекшейся крови и с необветренной поверхностью. Несмотря на кажущуюся сложность готовки, домашний печеночный паштет делается очень быстро, буквально за пару часов, но вот подавать к столу его рекомендуется в охлажденном виде, поэтому запаситесь терпением и остудите его в течение часов на холоде.

Похожие статьи