Паштет из печени свиной в домашних условиях - Готовим печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР

Предлагаю вам приготовить в домашних условиях нежный, вкусный и полезный печёночный паштет из свиной печени. Это блюдо - отличная альтернатива покупным паштетам, так как вы всегда будете уверены в качестве и свежести исходных продуктов. Такой паштет хорошо намазывается на хлеб и его можно подать на завтрак или к чаю. Готовится он просто и быстро, печень для паштета подойдёт свиная, говяжья и куриная, я использовала свиную печёнку.

Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,.

Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени классический
Свиной паштет из свиной печени с морковью
Как приготовить паштет из свиной и говяжей печени в домашних условиях
Паштет из свиной печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени
Паштет из печени
Печеночный паштет в домашних условиях
Готовим разные виды паштетов дома
Печеночный паштет

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
  • Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза.
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из свиной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
Паштет из свиной печени в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - mupbtibataysk.ru
Паштет из свиной печени классический рецепт с фото, как приготовить на mupbtibataysk.ru
Паштет из свиной печени – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Как и из чего сделать паштет: подборка вкусных проверенных рецептов
Паштет из свиной печени в домашних условиях — рецепты с фото пошагово
Свиной паштет из свиной печени с морковью простой рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени в домашних условиях: простой рецепт - Лайфхакер
Печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях - пошаговый фоторецепт
Печеночный паштет - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Паштет из свиной печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru

Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов. Звезда всех мясных консервов — автоклав.

Похожие статьи