Открытый куриный пирог из слоеного теста рецепт
Я даже знаю кто отец. В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло и выложить курицу. Обжаривать при периодическом помешивании до частичного зарумянивания.
Слоеный пирог с курицей и картошкой
Цитата из рунета. Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда в основном на холодильник В глубокой миске разболтать яйца с солью, томатным соусом или молотой паприкой. При желании можно добавить немного чёрного перца.
Сегодня предлагаю испечь вкусный, очень сытный открытый пирог с куриным фаршем на слоёном тесте. Пирог формуется несложно, а если у вас есть заранее перекрученный фарш и размороженное слоёное тесто, то процесс формовки займёт считанные минуты. Такую сытную выпечку можно подать на ужин, полдник или устроить сытный перекус. При комнатной температуре разморозить слоёное тесто на разморозку теста мне потребовалось около часа. Лук очистить, крупно нарезать. Перекрутить куриное мясо и кусочки лука через мясорубку или измельчитель можно использовать готовый фарш.
- Как приготовить открытый пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Слоеный пирог с курицей, сыром и яйцом относится к универсальным.
- Хорошая кухня. Сытный, сочный и вкусный пирог.
- Пошаговый фоторецепт
- Открытый пирог из слоеного теста с цуккини и рикоттой. Ингредиенты Цуккини — 1 шт большое Слоеное тесто замороженное — 1 лист Рикотта — г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог из слоеного теста с грибами и курицей получается очень вкусным и сытным.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.