Острое карри с курицей рецепт
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом.
Индийская курица карри: 3 рецепта из Индии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любители острого и ароматного внимание! Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом тайского красного карри с курицей. Это блюдо не только взрывает вкусовые рецепторы, но и погружает вас в мир аутентичной тайской кухни, полной экзотических специй и неповторимого колорита. Каждый ингредиент в этом рецепте имеет свою роль, чтобы добиться идеального баланса вкуса: от пикантности красного карри до нежности курицы и свежести овощей. Особенностью тайского карри является его способность сочетать в себе остроту, сладость и глубокий аромат. Этот рецепт подарит вам незабываемый взрыв вкусов, который будет оставаться в памяти еще долго.